Ingrédients (pour 2 personnes)
- 100 g de haricots verts fins
- 12 huîtres
- 1/4 litre de fumet de poisson
- 50 g de beurre
- 2 c à soupe de caviar (à défaut, œufs de lump)
Préparation
- Faites cuire les haricots à l'eau bouillante salée 10 mn.
- Égouttez-les et coupez-les en petits morceaux.
- Ouvrez les huîtres, réservez leur eau, ajoutez-la au fumet de poisson, faites-y pocher les huîtres 2 mn, remettez-les dans leurs coquilles que vous poserez sur un lit de gros sel et gardez au chaud en recouvrant le tout d'une feuille de papier d'aluminium.
- Laissez réduire le liquide de cuisson, puis ajoutez le beurre en fouettant.
- Garnissez chaque huître de petits morceaux de haricots verts et de caviar.
- Versez par-dessus un peu de sauce.
- Passez 1 mn à four chaud.
- Servez.