Ingrédients
- 800 g de lotte,
- 50 g de beurre,
- 2 cuillerées à soupe de farine,
- 1 verre de vin blanc,
- 4 poireaux, quelques feuilles d'épinards,
- d'oseille,
- de céleri,
- persil et cerfeuil,
- 2 gousses d'ail,
- sel,
- poivre.
Préparation
- Hachez les légumes.
- Faites-les revenir dans autocuiseur avec le beurre.
- Saupoudrez avec la farine.
- Mélangez.
- Arrosez d'un verre de vin blanc sec.
- Mélangez encore jusqu'à ce que vous obteniez une purée.
- Désossez la lotte.
- Coupez-la en quatre morceaux et déposez ceux-ci sur la purée de légumes.
- Salez et poivrez bien.
- Fermez la cocotte.
- Laissez cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
- Pendant ce temps, faites dorer de fines tranches de pain à la poêle avec du beurre.
- Disposez-les dans le fond d'un plat creux.
- Mettez le poisson dessus et arrosez le tout de la sauce.