Meringues aux fraises
Ingrédients pour 6 personnes
- 12 coquilles de meringue,
- 6 caissettes papier pour meringue,
- 6 petits suisse,
- 125 g de crème fraîche,
- 60 g de sucre en poudre,
- quelques gouttes de jus de citron,
- 250 g de fraises des bois.
Préparation
- Dans une terrine, à l'aide d'une fourchette, écrasez les fraises de bois avec la crème, ajoutez quelques gouttes de carmin.
- Ajoutez ensuite les petits suisses, le sucre et le jus de citron.
- Dans chaque caissette déposez 2 coques de meringue.
- Écartez-les légèrement et remplissez l'intervalle de l'appareil bien refroidi.
Milk-shake à la fraise
Préparation : 15 min Cuisson : 0
Ingrédients (pour un grand verre)
- 1 cuillère à soupe de glace à la vanille
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 verre de lait
- 1 yaourt
- 85 g de fraises
Préparation
- Verse le lait, la glace, le yaourt et le miel dans un mixeur.
- Ajoute les fraises lavée et équeutée, puis mixe le tout pendant une minute.
- Verse dans un verre et déguste.