Ingrédients
- 1 kg de morceaux de dinde,
- 30 g de beurre,
- 250 g de carottes,
- 250 g de navets,
- 400 g de pommes de terre,
- 1 oignon,
- 1 verre à liqueur de cognac,
- 1 gousse d'ail,
- bouquet garni,
- persil,
- sel,
- poivre.
Préparation
- Épluchez carottes, navets, oignon.
- Coupez-les en rondelles.
- Dans un auto-cuiseur, faites bien chauffer le beurre.
- Mettez les morceaux de dinde dedans pour les faire dorer de toute part, puis retirez-les.
- A leur place, déposez carottes, navets et oignon.
- Lorsqu'ils sont bien revenus, remettez les morceaux de dinde.
- Arrosez-les de cognac.
- Faites flamber.
- Ajoutez deux verres d'eau, ail, bouquet garni, sel, poivre.
- Fermez la cocotte et laissez cuire 10 minutes environ à partir de la mise en rotation de la soupape.
- Ouvrez la cocotte.
- Ajoutez les pommes de terre pelées et en morceaux.
- Refermez.
- Faites cuire encore de 10 à 12 minutes à partir du chuchotement de la soupape.
- Versez dans un plat creux chaud, après en avoir retiré le bouquet garni.
- Parsemez de persil haché.