Préparation : 15 min Cuisson : 12 min environ

Ingrédients (20 muffins ou plus)

  • 175 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 1 œuf
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de beurre fondu
  • objets décoratifs
  • et fruit (si vous voulez)

Préparation

  1. Préchauffez le four a 200°C
  2. Versez la farine, la levure chimique et le sel dans un saladier.
  3. Versez à présent le reste des ingrédients et mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Remplissez les moules des minis-muffins de cette pâte et enfournez-les pendant 12 min.
  5. Une fois ces délices refroidis, mettez des éléments décoratifs.
  6. Et si vous mettez un fruit, mettez-le quand on mélange la pâte.