Ingrédients pour 8 personnes
- 800 g de gîte de bœuf,
- 300 g de chorizo,
- 400 g de lard fumé,
- 500 g de poitrine de mouton,
- 1 chou blanc d'environ 1 kg 500,
- 6 gros oignons,
- 4 gousses d'ail,
- 1 kg de pommes de terre,
- 500 g de haricots secs ou flageolets que vous ferez tremper une nuit dans l'eau.
Préparation
- Dans un grand autocuiseur mettez environ 4 litres d'eau à peine salée, et pas du tout poivrée.
- Ajoutez les haricots.
- Quand l'eau bout, plongez-y viande, lard et chorizo, le chou coupé en 4 et préalablement blanchi quelques minutes à l'eau bouillante, les oignons coupés en quartiers, l'ail émincé.
- Ajoutez un peu d'eau bouillante si l'auto-cuiseur n~est pas plein aux 2/3.
- Fermez et laissez cuire 50 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
- Faites cuire les pommes de terre à part.