Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 grosse queue de langouste ou 4 petites
- 150 g de riz sauvage
- 100 g de gingembre
- 1/2 bouteille de Gewürztraminer
- 1 citron vert
- 25 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
Préparation
- Coupez la langouste en 8 morceaux ou en 2 si c'est une petite (si c'est une langouste congelée, le faire lorsqu'elle est à-demi décongelée).
- Mettez à cuire le riz.
- Râpez le gingembre et le citron vert.
- Dans une sauteuse, faites dorer au beurre les tronçons de langouste.
- Salez, poivrez.
- Ajoutez le Gewürztraminer, le gingembre et le citron vert.
- Laissez réduire de moitié.
- Ajoutez la crème et laissez cuire 10 mn.
- Servez la langouste avec le riz sauvage.