Préparation : 10 min Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes)
- pâte feuilletée
- 2 œufs
- 1 sachet de miettes de crabe
- 1 verre et demi de lait
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- ciboulette
- persil
- sel, poivre
- gruyère rapé (50 g)
- 1 pincée de muscade
- 1 échalote
- muscade
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Dérouler la pâte feuilletée.
- L'étendre dans un moule à tarte, et piquer la pâte.
- Répartissez les miettes de crabe, dans le moule.
- Préparer la migaine : battre les œufs, ajouter le lait, la crème, le sel, le poivre, l'échalote, le persil finement émincé, la ciboulette, le gruyère râpé, et une pointe de muscade.
- Mélanger.
- Verser dans le moule.
- Mettre au four, pendant 30 min environ.