Préparation : 50 min Cuisson : 0
Ingrédients
- Mayonnaise
- 2 jaunes d’œufs
- huile
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- sel, poivre
- sauce n°1
- 2 cuillères à soupe d'huile pimentée
- sauce n°2
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil
- sauce n°3
- 2 brins de persil
- 1/2 échalote
- 3 cornichons
- sauce n°4
- 1 cuillère à soupe de whisky
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 2 cuillères à soupe de ketchup
Préparation
- Mettre les 2 jaunes d’œuf et la moutarde dans un saladier avec sel et poivre, battre avec le fouet et ajouter petit a petit l'huile jusqu'à la quantité de mayonnaise souhaitée.
- Ensuite répartir la mayonnaise dans 4 bols différents pour préparer les sauces.
- Rajouter l'huile pimentée à la mayonnaise
- Hacher ail et persil et mélanger à la mayonnaise
- Hacher persil cornichon et échalote et mélanger avec la mayonnaise.
- Rajouter whisky, concentré tomate et ketchup, à la mayonnaise.